FC2ブログ

実は

131010_200246_ed.jpg


子牛肉のサーロインステーキ


表記は150gですが


かなりのボリュームです。


それでも、脂、すじを落とし


かなり小さくなった赤身を使います。


そこまでしなくても…


って思うほど落とします。


そうすることで


赤身の美味しさや、堅いすじが無く


肉がよりいっそう美味しく


味わえます。


実はあの肉の下処理


ものすごく大変です。


すべては美味しいものを


食べてもらいたいから


その気持ちで一生懸命


下処理をしています。


是非一度食べてみて下さい。

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

Masayuki

Author:Masayuki
mille-feuille
【ミルフィーユ】
■Add: 岡山市南区新福1-19-38
■Free Dial: 0120-51-0911
■Open: 10:00~18:00
■Close: 日曜日・祝日
■Parking: 駐車場有

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR